NEWS 2022.12.10

日本中小企業経営審議会、ヒーローズクラブ主催 「豈 Project 飛天」にダンス振付・ダンサー出演いたしました

12月10日(土)に東京・グランドプリンスホテル新高輪 飛天にて行われた、日本中小企業経営審議会、ヒーローズクラブ主催 「豈 Project 飛天」にて、ダンス振付及びダンサー出演をさせていただきました。

ヒーローズクラブは、「人生と仕事の繁栄を実現しよう」とで学ぶ経営者の皆さまが集い、企業を越えて協力し合い、共に大いなるビジョンに向かって学び活動しているチームです。
日本人の魂を復興し、喜び溢れる楽しい国を取り戻すために日本人にとって大切な和の心を、中小企業の経営者自ら、講義や和太鼓演奏を通じてお届けするプログラムです。

昨年も開催し大成功を収めたヒーローズクラブ大感謝祭に続き、弊社では2回目となるダンス振付制作を担当し、ダンサーも作品に参加いたしました。

◆振付制作
・オープニングダンスパート
・希望
・Yo-ho

▼本番の様子はこちら

提供:日本中小企業経営審議会、ヒーローズクラブ

引き続き弊社では、企業の活動サポートからアイドル・アーティストまで、幅広く振り付けを手掛けてまいります。