アイドルのオリジナル振付制作から
TikTokでの拡散までサポート

独自のノウハウで「バズる」仕掛けを作り、さらなるファンの獲得へ

まずはご気軽にお問い合わせください

振り付けは「認知」され、本当の価値を発揮します。

かつてアイドルが広く認知されてファンを獲得するには、「良い楽曲」を「テレビ」で発信することが何よりも重要でした。

しかし現在、若者が集まるメディアはテレビからSNSに変化し、楽曲だけでなくスマホ画面で思わず目を止めてしまうような「良い振付」の重要性が高まってきています。

特にTikTokで「バズる」ことができれば、数百万再生以上のリーチを一気に実現でき、アイドルたちの活動に大きなメリットが有ります。​

ステキな楽曲を作った後の、プロモーション方法にお悩みはありませんか?​

CDAにはトレンドにあった振付を制作できるプロの振付師と、TikTokでバズらせるノウハウを持った運用者が在籍しています。クオリティの高いオリジナル振付を制作して「曲の認知拡大」「ファンの増加」までトータルでご支援することが可能です。​

tiktok

で、
バズるための独自のノウハウ

tiktokでバズるための独自のノウハウ

CDAの強みSTRENGTH

CDAの強み

楽曲を提供いただくだけで「再現性のあるバズり」を提供致します。

楽曲を提供いただく

楽曲の振付​

強み①
リピート率100%のプロダンサーが振付制作

年間50本以上の振付を制作し、「リピート率100%」を誇るプロのダンサーが、思わずみんなが真似したくなるキャッチーな振付を制作します。事前にグループの雰囲気を見させていただくことで、メンバーお一人おひとりの個性にあった振付を作ることが可能です。​

アカウント運用

強み②
運用3ヶ月で100万回再生超えのバズコンテンツを生む運用

フォロワーを増やしつつ、より濃いファンになってもらうためのアカウント運用をご提供します。弊社は運用3ヶ月で、100万回再生超えのバズコンテンツを複数生み、フォロワーは半年で2万人、1年で20万人まで伸ばした分析力を強みとしています。​日々の運用では、企画コンテンツのお渡し→撮影→投稿→分析の一気通貫した運用を提供しているため、動画を継続して伸ばしていくことが可能です。​

TikTok用振付​​

強み③
TikTokで影響力のあるプロダンサーによるトレンドに合わせたオリジナル振付

TikTokのトレンドに合わせてアレンジした振付をお渡しし、公式アカウントと、メンバー皆様のアカウントで動画を複数投稿していきます。振付師であり、TikTokで影響力のある弊社のダンサーからも、動画をTikTokで投稿します。​

拡散プロモーション​​

強み④
合計200万人以上のフォロワーを持つTikTokerによる拡散プロモーション

独自のインフルエンサーネットワーク力を駆使し、合計200万人以上のフォロワーを持つTikTokerに振付を真似していただきます。そうすることでTikTok内で振付を真似しやすくなる流れをお越し、拡散が自走するサイクルを作ります。​

「バズりの仕掛け」を作り、​楽曲・アイドルの認知を向上・さらなるファン獲得へ!​

お問い合わせはこちらから

お客さまの声VOICE

アクターズスクール Kさま

ダンス指導も管理体制も完璧です

弊校でダンス指導のご依頼をしてから数ヶ月経ちますが、こちらの細かい要望にも一つ一つ向き合って、いつもきめ細やかなサポートをいただき大変有り難い存在です。まるで弊校にスタッフが1人増えたような、完璧な管理体制でサポートしていただいております。痒い所に手が届くサービスです。

株式会社サムシングファン 東郷さま

ライバーもリスナーも満足

弊社の所属ライバーへのダンスレッスンをお願いさせていただきました。ライバーは普段座りっぱなしのことが多く、体を動かす良いきっかけになったと思います。レッスン中の様子を配信で流すことができたため、様子を観にきたリスナーからも「楽しかった!」と好評でした。ありがとうございました!

Sonic boom Project株式会社 松本さま

良い雰囲気で制作できています

柔軟なご対応に加えて、現場の雰囲気作りを積極的にしてくださるおかげで、良い雰囲気でコンテンツ制作をさせていただいております。 いつも適切なアドバイスをくださり、媒体についてよく研究されていると感じます。 TikTokサポートについては投稿の代行をしていただくのがおすすめです。

TOGETHER株式会社 渡辺様

バズるとは?がわかりました

弊社のタレントがより活躍の場を広げるためにTikTokをやらせたいが、流行りは何か?バズるとは…?とわからないことだらけでした。0からのご相談でしたが、投稿が伸びるためのベース作りから丁寧にディレクションいただき、現在多くのタレントが新規ファンを獲得できております。

Member

iri

振付師・ダンサー・講師。
レベルの高いダンススキルとファッションセンスによってTikTokで同年代より人気を集めている。
TikTokフォロワー数31.6万人(2022.04.23現在)

nanako

ダンサー・講師。
様々なジャンルのダンスを踊りこなし、長い手足を活かして大きく踊ることが得意。同年代に親近感を感じさせ、人気を集めている。
TikTokフォロワー数8.5万人(2022.04.23現在)

YURIKA

振付師・ダンサー・講師。
持ち前のスタイルの良さと、キレのあるダンスを生かしたダンス動画がSNSで話題に。数々のアーティストのバックアップを経験し、今ノリに乗っているダンサー。
TikTokフォロワー数3.0万人​
(2022.04.23現在)

MESSAGE

振付はクオリティだでなく、知られることにもこだわりたい

TikTokやYouTubeショートなど、短編動画が爆発的に普及した現在、SNSから世の中のトレンドが生まれるようになりました。​

今まで「振付」というと、ステージで披露する役割がメインでしたが、振付がプロモーションの1つになる時代がやってきました。​

振付の価値は目に見えづらいものから、プロモーションの一面をもつことで、人の目を惹きつける振付により価値が認められるようになりました。

弊社ではトレンドを常に研究することで、時代に合った振付を制作し、SNSの特徴を生かした拡散を行うことで、楽曲がバズる確率を最大限上げられるようサポートを行っています。

楽曲と振付を通じて多くの方に知ってもらい、ファンの方々により愛されるグループへと成長させるお手伝いを今後もして参ります。​

株式会社CDA 代表取締役社長​

藤原里奈​
株式会社CDA 代表取締役社長 藤原里奈​