logo_b0303

NEWS 2021.09.21

「Life Like a Live!(えるすりー)」出演のPalette Projectに振付提供いたしました

9/18(土)〜9/20(月祝)に開催の、最先端バーチャルアイドルONLINEライブフェス『Life Like a Live!』(えるすりー)に出演された、Palette Projectのダンス振り付けを担当させていただきました。

「Palette Project」とは 、「バーチャルをもっと”リアル”で色とりどりに」をテーマに、生歌・生ダンスにこだわってライブ活動を行っているバーチャルアイドルプロジェクトです。 <br> たくさんの色と輝きを表すコンセプトのもと、現在Altimate!!・REGALILIA・Sputripの3ユニットを展開し、それぞれのカラーに合わせた楽曲を持っています。

2020年にも開催され大盛況に終わったライブフェス『Life Like a Live!』(えるすりー)は、今回も人気のバーチャルアイドルが一堂に会しパフォーマンスを行い、Palette Projectも計5公演に出演いたしました。

▼曲目リスト(※全曲振り付け参加)

◎Palette Project
・きっと、アイだね
・君がいるから
・君と歌いたい歌がある

◎Altimate!!
・Re:Myself
・Summer is Over
・夢堕ち

◎REGALILIA
・創造
・キライラ
・Demon Drivers

◎Sputrip
・Breeze in the Sun
・光の惑星
・Citylight Fantasy

弊社は今後も、バーチャルアイドルを始め、様々な領域で活躍するアーティストに振付を提供してまいります。