NEWS 2022.12.15

人気インフルエンサーガールズユニット・NAVIAR出演 『TGC teen 2022 Tokyo supported by Up-T』振付アレンジいたしました

11月13日(月)にLINE CUBE SHIBUYAで開催された、『TGC teen 2022 Tokyo supported by Up-T』(以下:TGCteen)にて、NAVIAR(ナビア)披露楽曲の振付アレンジを担当いたしました。

NAVIARは、Z世代を中心に高い人気を誇り、SNSで支持を集めているインフルエンサー8名による新ガールズユニットです。
総フォロワー数450万人を超えるメンバーが、日本を席巻する新たなガールズユニットとなるべく、TGCteenからアーティストとして本格的に活動を始めました。

弊社では今後も引き続き、振付をはじめ、NAVIARの活動サポートをしてまいります。

弊社ではこれまでに様々なアーティスト・アイドルの振付の制作やアレンジに携わり、振付面からサポートしてまいりました。