NEWS 2022.12.28

人気インフルエンサーガールズユニット・NAVIAR『First LIVE』振付制作・アレンジいたしました

12月22日(木)にYokohama mint hallで開催された、『NAVIAR First LIVE』にて、NAVIAR(ナビア)披露楽曲の振付制作・アレンジを担当いたしました。

◆振付制作
・Butterfly Effect

◆振付アレンジ
・Fall in you – REVE
・Baby Don’t Stop – REVE

NAVIARは、Z世代を中心に高い人気を誇り、総フォロワー数450万人を超えるインフルエンサーによる新ガールズユニットです。
メンバーは高梨優佳、夢咲ももな、斉藤らな、石川涼楓、あみち。金谷みひろ、御園美夢の7名で、それぞれがインフルエンサー&モデル&女優として多岐に渡って活動しており、NAVIARとして初の単独イベントを開催いたしました。

「Butterfly Effect」はNAVIAR初のオリジナル楽曲で、「非常に小さな出来事が、最終的に予想もしていなかったような大きな出来事につながる」という言葉の意味や、メンバーらしさを詰め込んだ振付となっております。

弊社では今後も引き続き、振付をはじめ、NAVIARの活動サポートをしてまいります。

弊社ではこれまでに様々なアーティスト・アイドルの振付の制作やアレンジに携わり、振付面からサポートしてまいりました。