NEWS 2022.12.30

コレって恋ですか?『コレ恋 WINTER ONE MAN LIVE 2022』総合演出・振付提供いたしました

12月30日(金)に開催された、『コレ恋 WINTER ONE MAN LIVE 2022』にて、ライブの総合演出と振付を担当いたしました。

コレって恋ですか?(通称:コレ恋)は、ライブ配信の王「コレコレ」がプロデュースするアイドルグループです。
「配信ネイティブアイドル」というジャンルを開拓しており、YouTubeやツイキャスなどでの積極的な配信活動で、幅広い層のファンを獲得しています。

今回のライブは、コレ恋メンバーの彩葉ちえり、小羽空まい、恋遥ひより、永遠縁もあ、満月つき、水瀬つむぎのメンバー6名とプロデューサーのコレコレが参加し、2022年最後の忘年会ライブとして開催されました。
アンコールを含む全20曲のダンス振付・構成と、全体演出(ライブセットリスト考案、照明イメージ考案、配信カメラカット割作成、ステージイメージ考案、演出内容考案など)を弊社が担当いたしました。

弊社では今後も引き続き、振付をはじめ、コレって恋ですか?の活動サポートをしてまいります。
弊社ではこれまでに様々なアーティスト・アイドルの振付の制作やアレンジに携わり、振付面からサポートしてまいりました。